0
35 мин.
легко
В целом, тыквенный суп-пюре отличается богатым вкусом, приятным ароматом и питательными свойствами. Он является отличным выбором как для семейных обедов, так и для уютных ужинов. Благодаря легкости усвоения и калорийности, этот суп подходит для людей, следящих за своим питанием, и приносит радость и удовольствие тем, кто его пробует.
1. Тыква (очищенная) - 1.5 кг
2. Куриный бульон - 2 л
3. Луковица - 1 шт
4. Морковь - 1 шт
5. Стебель сельдерея - 1 шт
6. Чеснок - 3 зубчика
7. Сливочное масло - 2 ст. л
8. Сушеный шалфей - 1 ч. л
9. Сушеный розмарин - 1 ч. л
10. Соль - по вкусу
11. Черный молотый перец - по вкусу
Нарежьте мелко морковь, лук, чеснок и сельдерей.
Разогрейте масло, обжарьте на нем розмарин, чеснок и шалфей. Затем добавьте овощи, обжарьте до мягкости. Положите кусочки тыквы, залейте бульоном и тушите, пока тыква не станет мягкой. Пробейте суп в пюре блендером, посолите и поперчите.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!