0
25 мин.
легко
Говяжья печень, жареная с луком и сметаной — простое и вкусное блюдо с нежной текстурой. Идеально подходит для ужина с гарниром из картофеля или гречки. Рецепт проверен годами и любим многими!
1. Говяжья печень - 500 г
2. Лук репчатый - 2 шт
3. Сметана - 200 г
4. Растительное масло - 2 ст. л
5. Укроп свежий - 1 пучок
6. Соль - по вкусу
7. Черный перец - по вкусу
Печень промойте, удалите пленки и нарежьте тонкими ломтиками.
Лук нашинкуйте полукольцами, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте печень, посолите, поперчите и жарьте на среднем огне 5–7 минут.
Влейте сметану, перемешайте и тушите под крышкой 5 минут.
Подавайте горячей, посыпав свежей зеленью.
Калорийность
280.00 ккал.
Белки
22.00 гр.
Жиры
18.00 гр.
Углеводы
8.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0