0
35 мин.
средне
Нежная телячья печень, завернутая в бекон и подаваемая с кисло-сладким вишневым соусом — блюдо для особых случаев. Идеально с картофельным пюре.
1. Телячья печень - 400 г
2. Бекон - 100 г
3. Вишни (замороженные) - 150 г
4. Бальзамический уксус - 1 ст. л
5. Сахар - 1 ст. л
6. Соль - по вкусу
Печень нарежьте, заверните в полоски бекона.
Обжарьте до хрустящей корочки.
Вишни потушите с сахаром и бальзамиком, подавайте как соус.
Калорийность
380.00 ккал.
Белки
28.00 гр.
Жиры
22.00 гр.
Углеводы
15.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0