Телячья печень в беконе с вишневым соусом — ресторанный рецепт

0

35 мин.

средне

Фото результата по рецепту Телячья печень в беконе с вишневым соусом — ресторанный рецепт

Нежная телячья печень, завернутая в бекон и подаваемая с кисло-сладким вишневым соусом — блюдо для особых случаев. Идеально с картофельным пюре.

Ингредиенты на  
 3 
  порции

  • 1. Телячья печень - 400 г

  • 2. Бекон - 100 г

  • 3. Вишни (замороженные) - 150 г

  • 4. Бальзамический уксус - 1 ст. л

  • 5. Сахар - 1 ст. л

  • 6. Соль - по вкусу

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Печень нарежьте, заверните в полоски бекона.

  • Шаг 2

    Обжарьте до хрустящей корочки.

  • Шаг 3

    Вишни потушите с сахаром и бальзамиком, подавайте как соус.

Энергетическая ценность на 100 гр

Калорийность

380.00 ккал.

Белки

28.00 гр.

Жиры

22.00 гр.

Углеводы

15.00 гр.

Изображение автора рецепта Анатолий

Автор рецепта

Анатолий

143

2

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!