0
35 мин.
средне
Нежная говяжья печень в сливочно-горчичном соусе с шампиньонами — изысканная вариация классического «бефстроганова». Идеально с картофельным пюре или гречневой кашей.
1. Говяжья печень - 500 г
2. Шампиньоны - 200 г
3. Сливки 20% - 200 мл
4. Дижонская горчица - 1 ст. л
5. Лук репчатый - 1 шт
6. Сливочное масло - 30 г
7. Соль - по вкусу
8. Перец - по вкусу
Печень нарежьте соломкой, обжарьте до румяности.
Лук и грибы обжарьте отдельно, добавьте к печени.
Влейте сливки, добавьте горчицу, тушите 10 минут.
Подавайте с зеленью и хрустящим багетом.
Калорийность
320.00 ккал.
Белки
25.00 гр.
Жиры
20.00 гр.
Углеводы
10.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0