0
30 мин.
средне
Неожиданный, но потрясающе вкусный вариант – сырники с ярким вкусом мохито! Освежающая кислинка лайма, холодящая мята и хрустящая сахарная корочка. Эти сырники идеальны для летнего завтрака или оригинального десерта к коктейльной вечеринке!
1. Творог - 400 г
2. Лайм (цедра и сок) - 2 шт
3. Свежая мята - 10 г
4. Яйцо - 1 шт
5. Сахар - 3 ст. л
6. Мука - 3 ст. л
7. Кукурузный крахмал - 1 ст. л
8. Для панировки:
9. Сахар - 2 ст. л
10. Лаймовая цедра - 1 ч. л
Мяту мелко нарежьте, лайм натрите цедру и выжмите сок.
Творог смешайте с яйцом, сахаром и щепоткой соли.
Добавьте цедру, 2 ст.л. лаймового сока и мяту.
Вмешайте муку и крахмал.
Обваляйте сырники в смеси сахара и цедры.
Обжарьте на сливочно-растительном масле (1:1) до хрустящей карамельной корочки.
Подавайте с лаймовым курдом и листиками мяты.
Калорийность
210.00 ккал.
Белки
13.00 гр.
Жиры
7.00 гр.
Углеводы
25.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!