0
30 мин.
легко
Нежные веганские сырники из тофу с бананом и рисовой мукой - полезная альтернатива классическому блюду. Легкий в приготовлении рецепт без молочных продуктов и яиц, который сохраняет всю пользу соевого творога. Идеальный вариант для завтрака или перекуса для тех, кто придерживается растительного питания. Подаются с фруктами, ягодами или сиропом.
1. Тофу - 300 г
2. Банан - 2 шт
3. Рисовая мука - 5 ст. л
4. Сахар - 1 ст. л
5. Растительное масло - 4 ст. л
Тофу, бананы и сахар пробейте блендером в однородную массу. Если нет блендера, хорошо разомните и протрите через сито.
Добавьте 3–4 ст. ложки муки, хорошо перемешайте.
Сформуйте сырники и обваляйте в рисовой муке.
Обжарьте с двух сторон на раскаленном масле.
16
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!