0
25 мин.
легко
Эти сырники – настоящий праздник вкуса! Нежная творожная основа, кусочки черного шоколада и кисло-сладкая вишня создают идеальный баланс. Рецепт подойдет для особенного завтрака или вкусного десерта. Готовятся быстро, а исчезают еще быстрее!
1. Творог - 500 г
2. Яйца - 2 шт
3. Сахар - 3 ст. л
4. Пшеничная мука - 5 ст. л
5. Черный шоколад - 50 г
6. Вишня (свежая или замороженная) - 100 г
7. Ванильный сахар - 1 ч. л
8. Соль - 1 щепотка
9. Растительное масло - по вкусу
Творог перетрите через сито или взбейте блендером до однородности.
Добавьте яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Тщательно перемешайте.
Всыпьте муку и аккуратно вмешайте в творожную массу.
Шоколад нарежьте мелкой стружкой. Вишню (если замороженная – предварительно разморозьте и обсушите) нарежьте кусочками.
Добавьте шоколад и вишню в тесто, аккуратно перемешайте.
Сформируйте сырники, обваляйте их слегка в муке.
Обжаривайте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Подавайте теплыми, украсив шоколадной стружкой и свежими ягодами.
Калорийность
280.00 ккал.
Белки
15.00 гр.
Жиры
12.00 гр.
Углеводы
30.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!