0
1 час
легко
Ароматное, хрустящее снаружи и мягкое внутри — это печенье станет идеальным дополнением к утреннему кофе или полезным перекусом в течение дня. Натуральная сладость сухофруктов и нежная овсяная основа делают его вкусным и полезным лакомством.
1. Овсяные хлопья - 300 г
2. Сушеная вишня - 40 г
3. Изюм - 40 г
4. Яйцо - 1 шт
5. Сахар - 0.5 стакана
6. Сливочное масло - 180 г
7. Мука - 1 стакан
8. Разрыхлитель - 1 ч. л
Приготовьте тесто. Разотрите мягкое масло с сахаром, добавьте яйцо и перемешайте. Всыпьте муку, разрыхлитель и овсяные хлопья.
Добавьте сухофрукты. Вмешайте в тесто вишню и изюм. Накройте пищевой пленкой и охладите 30 минут.
Сформируйте печенье. Скатайте шарики размером с грецкий орех, выложите на противень с пергаментом.
Выпекайте. В разогретой до 180°C духовке 15-20 минут до золотистого цвета.
11
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!