0
1 час
легко
Изысканное лакомство, которое обладает неповторимым вкусом и ароматом. Это блюдо прекрасно подходит для чаепития или как десерт к любому приему пищи. Оно радует глаз и нежно тает во рту, оставляя послевкусие сладкого и нежного меда. Угостите себя и своих близких этим удивительным деликатесом и наслаждайтесь каждым кусочком!
1. Тесто: Сливочное масло - 100 г
2. Тесто: Сахар - 5 ст. л
3. Тесто: Мед - 3 ст. л
4. Тесто: Сода - 1 ч. л
5. Тесто: Яйцо - 1 шт
6. Тесто: Мука - 3 стакана
7. Тесто: Молотый имбирь - 0.5 ч. л
8. Начинка: Клубничный джем - 5 ст. л
9. Начинка: Желатин - 1 ч. л
10. Начинка: Сахарная пудра - 2 ст. л
Тесто. Для теста в ковшике соедините сахар, мед, масло. На водяной бане нагрейте до растворения сахара. Затем всыпьте соду, перемешайте и оставьте на 10 мин. Добавьте яйцо, перемешайте. Всыпьте муку и имбирь. Замесите тесто и уберите в холодильник на ночь.
Раскатайте тесто. Формочкой сделайте 20–24 одинаковых сердца. В половине из них в центре вырежьте сердечки.
Выложите заготовки на противень, запекайте в нагретой до 180 °С духовке до румяного цвета.
Начинка. Для начинки желатин залейте 2 ст. ложками воды. Растворите. Влейте его в джем. Немного желатина оставьте.
Соедините попарно заготовки, нанося на одну из них желатиновую массу.
Затем сердечко заполните джемом. Уберите в холодильник на 30 мин.
После обсыпьте пудрой.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!