0
1 час
легко
Печенье "Капучино" - это изысканное лакомство, которое сочетает в себе богатый вкус кофе и нежность шоколада. Ингредиенты, используемые в рецепте, обеспечивают баланс ароматов и текстур. Это утонченное лакомство подойдет для любителей сладкого и кофейных напитков.
1. Для теста: Маргарин - 200 г
2. Для теста: Желток - 3 шт
3. Для теста: Сахарная пудра - 0.5 стакана
4. Для теста: Соль - 0.5 ложки
5. Для теста: Коньяк - 1 ч. л
6. Для теста: Мука - 1 стакана
7. Для теста: Крахмал - 3 ст. л
8. Для теста: Разрыхлитель - 1 ч. л
9. Для крема: Сливочный крем-сыр - 200 г
10. Для крема: Сливочное масло - 100 г
11. Для крема: Сахарная пудра - 0.5 стакана
12. Для крема: Молочный шоколад - 0.5 плитки
Для теста взбейте маргарин и сахарную пудру. Добавьте соль и яйца, еще раз взбейте. Влейте коньяк, перемешайте, всыпьте разрыхлитель, крахмал и муку. Замесите мягкое тесто.
Заверните его в пакет и на час уберите в холодильник. Затем раскатайте и вырежьте четное количество кружочков. Испеките.
Для крема шоколад растопите и немного остудите.
Взбейте сыр, масло и шоколад.
Сложите печенье парами, прослаивая толстым слоем крема.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!