0

1 час

легко

Изображение Печенье «Капучино»

Печенье "Капучино" - это изысканное лакомство, которое сочетает в себе богатый вкус кофе и нежность шоколада. Ингредиенты, используемые в рецепте, обеспечивают баланс ароматов и текстур. Это утонченное лакомство подойдет для любителей сладкого и кофейных напитков.

Ингредиенты на  
 20 
  порций

  • 1. Для теста: Маргарин - 200 г

  • 2. Для теста: Желток - 3 шт

  • 3. Для теста: Сахарная пудра - 0.5 стакана

  • 4. Для теста: Соль - 0.5 ложки

  • 5. Для теста: Коньяк - 1 ч. л

  • 6. Для теста: Мука - 1 стакана

  • 7. Для теста: Крахмал - 3 ст. л

  • 8. Для теста: Разрыхлитель - 1 ч. л

  • 9. Для крема: Сливочный крем-сыр - 200 г

  • 10. Для крема: Сливочное масло - 100 г

  • 11. Для крема: Сахарная пудра - 0.5 стакана

  • 12. Для крема: Молочный шоколад - 0.5 плитки

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Для теста взбейте маргарин и сахарную пудру. Добавьте соль и яйца, еще раз взбейте. Влейте коньяк, перемешайте, всыпьте разрыхлитель, крахмал и муку. Замесите мягкое тесто.

  • Шаг 2

    Заверните его в пакет и на час уберите в холодильник. Затем раскатайте и вырежьте четное количество кружочков. Испеките.

  • Шаг 3

    Для крема шоколад растопите и немного остудите.

  • Шаг 4

    Взбейте сыр, масло и шоколад.

  • Шаг 5

    Сложите печенье парами, прослаивая толстым слоем крема.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!