0

30 мин.

легко

Фото готового рецепта Салат с корейской морковью и курицей

Вкусный, пикантный и сытный салат с корейской морковью, курицей и свежими овощами. Идеальное сочетание остроты, сочности и хруста! Этот рецепт станет хитом на любом столе – готовится быстро, выглядит аппетитно и нравится всем. Пошаговые фото помогут сделать салат идеальным!

Ингредиенты на  
 4 
  порции

  • 1. Куриное филе - 300 г

  • 2. Корейская морковь - 200 г

  • 3. Огурец свежий - 2 шт

  • 4. Лук репчатый - 1 шт

  • 5. Яйца - 3 шт

  • 6. Майонез - 100 г

  • 7. Растительное масло - 1 ст. л

  • 8. Зелень (петрушка/укроп) - по вкусу

  • 9. Соль - по вкусу

  • 10. Перец чёрный молотый - по вкусу

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности (20–25 минут), остудите и нарежьте тонкой соломкой.

  • Шаг 2

    Огурец нарежьте тонкой соломкой. Если кожица жесткая, можно очистить.

  • Шаг 3

    Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета (3–4 минуты).

  • Шаг 4

    Яйца отварите вкрутую (8–10 минут), остудите, очистите и нарежьте кубиками.

  • Шаг 5

    В глубокой миске смешайте курицу, корейскую морковь, огурцы, лук и яйца.

  • Шаг 6

    Добавьте майонез, соль и перец по вкусу, аккуратно перемешайте.

  • Шаг 7

    Перед подачей украсьте зеленью и дайте салату настояться 15–20 минут в холодильнике.

Энергетическая ценность на 100 гр

Калорийность

210.00 ккал.

Белки

15.00 гр.

Жиры

12.00 гр.

Углеводы

10.00 гр.

Изображение автора рецепта Анатолий

Автор рецепта

Анатолий

232

2

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!