0
30 мин.
легко
Вкусный, пикантный и сытный салат с корейской морковью, курицей и свежими овощами. Идеальное сочетание остроты, сочности и хруста! Этот рецепт станет хитом на любом столе – готовится быстро, выглядит аппетитно и нравится всем. Пошаговые фото помогут сделать салат идеальным!
1. Куриное филе - 300 г
2. Корейская морковь - 200 г
3. Огурец свежий - 2 шт
4. Лук репчатый - 1 шт
5. Яйца - 3 шт
6. Майонез - 100 г
7. Растительное масло - 1 ст. л
8. Зелень (петрушка/укроп) - по вкусу
9. Соль - по вкусу
10. Перец чёрный молотый - по вкусу
Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности (20–25 минут), остудите и нарежьте тонкой соломкой.
Огурец нарежьте тонкой соломкой. Если кожица жесткая, можно очистить.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета (3–4 минуты).
Яйца отварите вкрутую (8–10 минут), остудите, очистите и нарежьте кубиками.
В глубокой миске смешайте курицу, корейскую морковь, огурцы, лук и яйца.
Добавьте майонез, соль и перец по вкусу, аккуратно перемешайте.
Перед подачей украсьте зеленью и дайте салату настояться 15–20 минут в холодильнике.
Калорийность
210.00 ккал.
Белки
15.00 гр.
Жиры
12.00 гр.
Углеводы
10.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0