0
1 час
легко
Куриный салат с грибами и морковью — вкусное и питательное блюдо, идеально подходящее для обеда или закуски. Сочетание нежной курицы, ароматных шампиньонов, свежей моркови и отварных яиц с майонезом придаст салату насыщенный вкус и текстуру. Этот салат легко готовится и станет отличным дополнением к любому меню.
1. Куриное филе - 300 г
2. Шампиньоны - 300 г
3. Луковица - 1 шт
4. Морковь - 1 шт
5. Яйца - 3 шт
6. Укроп
7. Майонез
8. Растительное масло
9. Черный молотый перец
10. Соль
В подсоленной воде отварите курицу, выньте из бульона, остудите и промокните бумажной салфеткой, чтобы немного убрать жидкость. Затем нарежьте мелко.
Лук нарежьте мелкими кубиками, грибы – пластинами, морковь натрите. Обжарьте лук с морковью, отдельно – грибы. Посолите, поперчите. Добавьте все к курице.
Отварите яйца, покрошите, добавьте в салат. Туда же – зелень.
Заправьте майонезом. Cолите в самом конце.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!