0

1 час

легко

Изображение Куриный салат с грибами и морковкой

Этот салат отличается ярким вкусом, сочными ингредиентами и простотой приготовления. Он отлично подойдет как закуска или основное блюдо на обед.

Ингредиенты на  
 5 
  порций

1. Куриное филе - 300 г

2. Шампиньоны - 300 г

3. Луковица - 1 шт

4. Морковь - 1 шт

5. Яйца - 3 шт

6. Укроп

7. Майонез

8. Растительное масло

9. Черный молотый перец

10. Соль

Пошаговая инструкция

Шаг 1

В подсоленной воде отварите курицу, выньте из бульона, остудите и промокните бумажной салфеткой, чтобы немного убрать жидкость. Затем нарежьте мелко.

Шаг 2

Лук нарежьте мелкими кубиками, грибы – пластинами, морковь натрите. Обжарьте лук с морковью, отдельно – грибы. Посолите, поперчите. Добавьте все к курице.

Шаг 3

Отварите яйца, покрошите, добавьте в салат. Туда же – зелень.

Шаг 4

Заправьте майонезом. Cолите в самом конце.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!