0
2 часа
легко
Благодаря сочным курице, острому вкусу моркови и утонченному аромату грибов, это блюдо обычно является популярным выбором для праздничных столов и ужинов с друзьями или семьей.
1. Куриное филе - 400 г
2. Шампиньоны - 350 г
3. Корейская морковь - 150 г
4. Яйца - 3 шт
5. Луковица - 1 шт
6. Майонез
7. Растительное масло
8. Черный молотый перец
9. Соль
В подсоленной воде отварите курицу, остудите, нарежьте соломкой.
Обжарьте грибы до тех пор, пока жидкость не испарится. Отдельно обжарьте лук до золотистого цвета. Соедините лук с грибами, посолите, поперчите.
Отварите яйца, покрошите.
Смешайте курицу, грибы с луком, яйца и корейскую морковь. Для удобства можете предварительно ее нарезать, чтобы морковная соломка была не слишком длинной.
Заправьте майонезом, поперчите, посолите и уберите в холодильник на 1 час.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!