Куриный салат с корейской морковью и грибами

0

2 часа

легко

Изображение Куриный салат с корейской морковью и грибами

Куриный салат с корейской морковью и грибами — идеальное блюдо для праздничного стола или семейного ужина. Сочетание отварного куриного филе, ароматных шампиньонов, острой корейской моркови и нежных яиц создают неповторимый вкус. Заправленный майонезом и с лёгким перцем, этот салат порадует вас и ваших гостей. Удобно готовить, легко подавать и он всегда пользуется популярностью!

Ингредиенты на  
 5 
  порций

  • 1. Куриное филе - 400 г

  • 2. Шампиньоны - 350 г

  • 3. Корейская морковь - 150 г

  • 4. Яйца - 3 шт

  • 5. Луковица - 1 шт

  • 6. Майонез

  • 7. Растительное масло

  • 8. Черный молотый перец

  • 9. Соль

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    В подсоленной воде отварите курицу, остудите, нарежьте соломкой.

  • Шаг 2

    Обжарьте грибы до тех пор, пока жидкость не испарится. Отдельно обжарьте лук до золотистого цвета. Соедините лук с грибами, посолите, поперчите.

  • Шаг 3

    Отварите яйца, покрошите.

  • Шаг 4

    Смешайте курицу, грибы с луком, яйца и корейскую морковь. Для удобства можете предварительно ее нарезать, чтобы морковная соломка была не слишком длинной.

  • Шаг 5

    Заправьте майонезом, поперчите, посолите и уберите в холодильник на 1 час.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!