Куриный салат с корейской морковью и грибами

0

2 часа

легко

Благодаря сочным курице, острому вкусу моркови и утонченному аромату грибов, это блюдо обычно является популярным выбором для праздничных столов и ужинов с друзьями или семьей.

Изображение Куриный салат с корейской морковью и грибами

Ингредиенты на  
 5 
  порций

1. Куриное филе - 400 г

2. Шампиньоны - 350 г

3. Корейская морковь - 150 г

4. Яйца - 3 шт

5. Луковица - 1 шт

6. Майонез

7. Растительное масло

8. Черный молотый перец

9. Соль

Пошаговая инструкция

Шаг 1

В подсоленной воде отварите курицу, остудите, нарежьте соломкой.

Шаг 2

Обжарьте грибы до тех пор, пока жидкость не испарится. Отдельно обжарьте лук до золотистого цвета. Соедините лук с грибами, посолите, поперчите.

Шаг 3

Отварите яйца, покрошите.

Шаг 4

Смешайте курицу, грибы с луком, яйца и корейскую морковь. Для удобства можете предварительно ее нарезать, чтобы морковная соломка была не слишком длинной.

Шаг 5

Заправьте майонезом, поперчите, посолите и уберите в холодильник на 1 час.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!