0
1 час
легко
Изысканное блюдо, сочетающее в себе нежный вкус куриного мяса, ароматные грибы и сладкий виноград. Каждый ингредиент подчеркивает и дополняет другой, создавая гармоничное сочетание текстур и вкусов. Благодаря куриному мясу и сыру блюдо богато белками, а виноград и грибы обогащают салат витаминами и минералами. Майонез придает сочности и насыщенности вкусу.
1. Виноград - 300 г
2. Куриная грудка - 1 шт
3. Шампиньоны - 500 г
4. Твердый сыр - 100 г
5. Майонез - 3 ст. л
6. Чеснок - 2 зубчика
7. Растительное масло
8. Соль
Куриную грудку отварите, мелко нарежьте.
Грибы нарежьте пластинами, обжарьте на масле. Посолите.
Сыр мелко натрите.
Чеснок пропустите через пресс или натрите мелко и смешайте с майонезом.
Виноград разрежьте на 2–3 части.
Выложите салат слоями в такой последовательности: курица, грибы, сыр. Каждый слой смазывайте тонким слоем майонеза. Сверху выложите виноград и сразу подавайте.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!