0
35 мин.
легко
Нежная рыба, запечённая с ароматной начинкой из свежих трав и хрустящих грецких орехов, порадует ценителей натуральных вкусов. Лимонные кружочки, помещённые в надрезы на рыбе, придают блюду свежесть и пикантность. Этот простой и полезный рецепт прекрасно подходит для приготовления на углях, сохраняя сочность и насыщенность каждого кусочка.
1. Рыба (средняя) - 4 шт
2. Лимон - 1 шт
3. Пучок свежей зелени (петрушка, базилик, кинза) - 1 шт
4. Очищенные грецкие орехи - 0.5 стакана
5. Соль - по вкусу
6. Черный молотый перец
7. Молотый кориандр
Мелко порежьте зелень, измельчите грецкие орехи и тщательно смешайте. Добавьте молотый кориандр и черный перец, тщательно перемешайте.
Нарежьте лимон тонкими кружочками.
Очистите рыбу от внутренностей. Наполните брюшко ароматной орехово-зелёной смесью. Сделайте поперечные надрезы на поверхности рыбы и вложите туда лимонные кружочки.
Выложите рыбу на решетку и готовьте над углями примерно 35 минут до полной готовности.
Калорийность
148.00 ккал.
Белки
21.00 гр.
Жиры
6.00 гр.
Углеводы
1.80 гр.
9
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!