0

40 мин.

легко

Изображение Соте из рыбки с овощами

Это вкусное и легкое блюдо состоит из филе рыбы и свежих овощей, запеченных в ароматном соусе с майонезом и горчицей. Рецепт идеально подходит для ужина или обеда, когда хочется чего-то нежного и сытного. Рыба с овощами получается сочной и насыщенной вкусом, а соус добавляет пикантности и кремовой текстуры. Время приготовления минимальное, а результат порадует всех домашних.

Ингредиенты на  
 5 
  порций

1. Филе рыбы - 600 г

2. Сладкий перец - 1 шт

3. Картофель - 3 шт

4. Цукини - 1 шт

5. Стебель лука-порея - 1 шт

6. Растительное масло

7. Специи для рыбы - 1 ч. л

8. Соль

9. Для соуса: Яйцо - 1 шт

10. Для соуса: Майонез - 3 ст. л

11. Для соуса: Горчица - 1 ч. л

12. Для соуса: Чеснок - 2 зубчика

13. Для соуса: Твердый сыр - 50 г

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Рыбку нарежьте средними кубиками, сладкий перец – полукольцами, цукини, очищенный картофель и лук-порей – кружочками.

Шаг 2

Форму для запекания смажьте маслом, выложите рыбу с овощами, приправьте специями и немного посолите.

Шаг 3

Для соуса смешайте майонез, горчицу и яйцо в однородную массу, добавьте мелко натертые чеснок и сыр. Полейте блюдо. Запекайте в нагретой до 180 °С духовке 20–30 мин.

Энергетическая ценность на 100 гр

Калорийность

130.00 ккал.

Белки

20.00 гр.

Жиры

4.00 гр.

Углеводы

1.00 гр.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!