0

40 мин.

легко

Фото готового рецепта Соте из рыбки с овощами

Это вкусное и легкое блюдо состоит из филе рыбы и свежих овощей, запеченных в ароматном соусе с майонезом и горчицей. Рецепт идеально подходит для ужина или обеда, когда хочется чего-то нежного и сытного. Рыба с овощами получается сочной и насыщенной вкусом, а соус добавляет пикантности и кремовой текстуры. Время приготовления минимальное, а результат порадует всех домашних.

Ингредиенты на  
 5 
  порций

  • 1. Филе рыбы - 600 г

  • 2. Сладкий перец - 1 шт

  • 3. Картофель - 3 шт

  • 4. Цукини - 1 шт

  • 5. Стебель лука-порея - 1 шт

  • 6. Растительное масло

  • 7. Специи для рыбы - 1 ч. л

  • 8. Соль

  • 9. Для соуса: Яйцо - 1 шт

  • 10. Для соуса: Майонез - 3 ст. л

  • 11. Для соуса: Горчица - 1 ч. л

  • 12. Для соуса: Чеснок - 2 зубчика

  • 13. Для соуса: Твердый сыр - 50 г

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Рыбку нарежьте средними кубиками, сладкий перец – полукольцами, цукини, очищенный картофель и лук-порей – кружочками.

  • Шаг 2

    Форму для запекания смажьте маслом, выложите рыбу с овощами, приправьте специями и немного посолите.

  • Шаг 3

    Для соуса смешайте майонез, горчицу и яйцо в однородную массу, добавьте мелко натертые чеснок и сыр. Полейте блюдо. Запекайте в нагретой до 180 °С духовке 20–30 мин.

Энергетическая ценность на 100 гр

Калорийность

130.00 ккал.

Белки

20.00 гр.

Жиры

4.00 гр.

Углеводы

1.00 гр.

Изображение автора рецепта Света

Автор рецепта

Света

7

0

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!