0

10 мин.

легко

Шашлык обеспечивает богатый мясной привкус, свежие овощи добавляют свежести и хрустящести, а соус шашлычный придает пикантность. В сочетании с хрустящим лавашом буритос получается идеальным вариантом для плотного обеда или ужина. Обжаривание на мангале придает блюду аромат и усиливает вкусовые качества. В целом, буритос - это отличный выбор для ценителей мяса и овощей, желающих попробовать что-то новое и необычное. Приготовление блюда не займет много времени, а результат порадует вас и ваших близких вкусным и сытным ужином.

Изображение Бртуч

Ингредиенты на  
 5 
  порций

1. Тонкий лаваш - 1 шт

2. Шашлык - 500 г

3. Свежие овощи (помидоры, сладкий перец, огурцы)

4. Любая зелень

5. Маринованный лук

6. Соус шашлычный

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Овощи нарежьте средними кусочками.

Шаг 2

Покрошите зелень.

Шаг 3

Шашлык можно оставить целиком или нарезать мелкими кусочками.

Шаг 4

Лаваш разделите на 5 частей. На каждую положите овощи на свой вкус, добавьте немного лука, зелени и полейте соусом. Не забудьте положить мясо.

Шаг 5

Заверните все в трубочку и обжарьте на мангале с двух сторон. Можно и не обжаривать.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!