0
10 мин.
легко
Шашлык обеспечивает богатый мясной привкус, свежие овощи добавляют свежести и хрустящести, а соус шашлычный придает пикантность. В сочетании с хрустящим лавашом буритос получается идеальным вариантом для плотного обеда или ужина. Обжаривание на мангале придает блюду аромат и усиливает вкусовые качества. В целом, буритос - это отличный выбор для ценителей мяса и овощей, желающих попробовать что-то новое и необычное. Приготовление блюда не займет много времени, а результат порадует вас и ваших близких вкусным и сытным ужином.
1. Тонкий лаваш - 1 шт
2. Шашлык - 500 г
3. Свежие овощи (помидоры, сладкий перец, огурцы)
4. Любая зелень
5. Маринованный лук
6. Соус шашлычный
Овощи нарежьте средними кусочками.
Покрошите зелень.
Шашлык можно оставить целиком или нарезать мелкими кусочками.
Лаваш разделите на 5 частей. На каждую положите овощи на свой вкус, добавьте немного лука, зелени и полейте соусом. Не забудьте положить мясо.
Заверните все в трубочку и обжарьте на мангале с двух сторон. Можно и не обжаривать.
7
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!