0

20 мин.

легко

Фаршированные яйца с печенью трески и лимоном - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе богатый вкус морепродуктов с яркостью лимона. Это блюдо отличается необычным вкусом и прекрасно подойдет как закуска или гарнир к основному блюду.

Изображение Фаршированные яйца с печенью трески и лимоном

Ингредиенты на  
 10 
  порций

1. Яйца - 5 шт

2. Печень трески - 100 г

3. Лимон - 1 шт

4. Измельченный лук - 1 ч. л

5. Майонез - 1 ст. л

6. Черный молотый перец - по вкусу

Пошаговая инструкция

Шаг 1

У половины лимона мелко натрите цедру, вторую половину нарежьте маленькими кусочками – для украшения.

Шаг 2

Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте каждое вдоль пополам. Достаньте желтки.

Шаг 3

Переложите печень трески в тарелку.

Шаг 4

Добавьте все желтки и разомните вилкой.

Шаг 5

В общую массу вмешайте измельченный лук и цедру лимона, заправьте майонезом.

Шаг 6

Заполните яичные белки. Чтобы получилось, как на фото, используйте кондитерский мешок с насадкой «звезда».

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!