0
20 мин.
легко
Изысканная закуска - фаршированные яйца с нежной печенью трески и пикантной лимонной цедрой. Сочетание богатого вкуса морепродуктов с освежающей цитрусовой ноткой делает это блюдо идеальным для праздничного стола. Элегантная подача с использованием кондитерского мешка придает закуске особый шарм. Богатый источник белка, витаминов и омега-3.
1. Яйца - 5 шт
2. Печень трески - 100 г
3. Лимон - 1 шт
4. Измельченный лук - 1 ч. л
5. Майонез - 1 ст. л
6. Черный молотый перец - по вкусу
У половины лимона мелко натрите цедру, вторую половину нарежьте маленькими кусочками – для украшения.
Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте каждое вдоль пополам. Достаньте желтки.
Переложите печень трески в тарелку.
Добавьте все желтки и разомните вилкой.
В общую массу вмешайте измельченный лук и цедру лимона, заправьте майонезом.
Заполните яичные белки. Чтобы получилось, как на фото, используйте кондитерский мешок с насадкой «звезда».
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!