0

20 мин.

легко

Изображение Бутерброды с докторской колбасой

Сочные горячие бутерброды с пикантным вкусом — идеальный вариант для быстрого перекуса или дружеских посиделок. Хрустящий багет сочетается с нежной колбасной начинкой, острой морковью по-корейски и ароматным расплавленным сыром. Чеснок добавляет пикантности, а запекание в духовке создает аппетитную золотистую корочку.

Ингредиенты на  
 10 
  порций

  • 1. Багет - 10 кусочков

  • 2. Докторская колбаса - 150 г

  • 3. Морковь по-корейски - 100 г

  • 4. Твердый сыр - 100 г

  • 5. Чеснок - 1 зубчик

  • 6. Майонез или сметана - 2 ст. л

  • 7. Черный молотый перец

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Колбасу нарежьте мелкими кубиками. Морковь по-корейски слегка измельчите.

  • Шаг 2

    Сыр с чесноком мелко натрите.

  • Шаг 3

    Соедините колбасу, сыр и морковь, добавьте майонез или сметану (можно смешать 1:1).

  • Шаг 4

    Выложите колбасную массу на подготовленные ломтики белого хлеба. Чем кусочки багета меньше, тем закуска красивее.

  • Шаг 5

    Выложите заготовки на противень, запекайте 10 мин. в нагретой до 180 °С духовке.

  • Шаг 6

    Готовые бутерброды немного поперчите.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!