0
20 мин.
легко
Сочные горячие бутерброды с пикантным вкусом — идеальный вариант для быстрого перекуса или дружеских посиделок. Хрустящий багет сочетается с нежной колбасной начинкой, острой морковью по-корейски и ароматным расплавленным сыром. Чеснок добавляет пикантности, а запекание в духовке создает аппетитную золотистую корочку.
1. Багет - 10 кусочков
2. Докторская колбаса - 150 г
3. Морковь по-корейски - 100 г
4. Твердый сыр - 100 г
5. Чеснок - 1 зубчик
6. Майонез или сметана - 2 ст. л
7. Черный молотый перец
Колбасу нарежьте мелкими кубиками. Морковь по-корейски слегка измельчите.
Сыр с чесноком мелко натрите.
Соедините колбасу, сыр и морковь, добавьте майонез или сметану (можно смешать 1:1).
Выложите колбасную массу на подготовленные ломтики белого хлеба. Чем кусочки багета меньше, тем закуска красивее.
Выложите заготовки на противень, запекайте 10 мин. в нагретой до 180 °С духовке.
Готовые бутерброды немного поперчите.
9
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!