0
10 мин.
легко
Соус обладает богатым вкусом сочетания сладковатой свеклы, нежной консервированной фасоли и нотками пряностей. Присутствует легкая кислинка от лимонного сока и соевого соуса, а также пикантность от хрена и черного перца. Подчеркивают вкус сбалансированные ноты сушеного чеснока.
1. Небольшая свекла - 3 шт
2. Консервированная фасоль - 200 г
3. Крупная луковица - 1 шт
4. Растительное масло - 2 ст. л
5. Хрен (готового из банки) - 2 ч. л
6. Лимонный сок - 1 ст. л
7. Соевый соус - 1 ст. л
8. Сушеный чеснок - 0.5 ч. л
9. Черный молотый перец - по вкусу
10. Соль - по вкусу
Свеклу, не очищая от кожуры, запеките в духовке или отварите в кастрюле. Остудите, очистите, нарежьте ломтиками и переложите в миску.
Очищенную луковицу нарежьте произвольно и обжарьте в сковороде в масле до румяного цвета.
Добавьте к свекле заранее промытую фасоль и остальные ингредиенты.
Пробейте погружным блендером. Переложите в банку, закройте крышкой и храните в холодильнике 2–3 дня. Если планируете чуть дольше, добавьте лимонный сок.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!