0

15 мин.

легко

Изображение Мини-бутерброды с килькой

Мини-бутерброды с килькой - это удивительно вкусное и простое блюдо, которое идеально подходит как закуска или лёгкий перекус. Черный хлеб добавляет интересный оттенок к этому блюду и обладает более насыщенным вкусом по сравнению с обычным хлебом. Соленая килька придает бутербродам нотки морской соли, что создает идеальное сочетание с другими ингредиентами. Отличный выбор для праздничного застолья, вечернего перекуса или просто для того, чтобы порадовать себя вкусным и легким блюдом.

Ингредиенты на  
 4 
  порции

1. Черный хлеб - 4 ломтика

2. Соленая килька - 6 шт

3. Яйцо - 2 шт

4. Луковица (мелкая) - 1 шт

5. Укроп - 3 веточки

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Яйца сварите вкрутую, почистите и нарежьте мелкими кубиками, можно размять вилкой.

Шаг 2

Измельчите лук и укроп, смешайте с яйцами.

Шаг 3

Кильку разделайте на филе и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 4

Хлеб нарежьте порционными кусочками, положите наверх горку начинки и подавайте. Можно хлеб поджарить с одной стороны. Только начинку выкладывайте на незажаренную сторону.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!