0
15 мин.
легко
Мини-бутерброды с килькой - это удивительно вкусное и простое блюдо, которое идеально подходит как закуска или лёгкий перекус. Черный хлеб добавляет интересный оттенок к этому блюду и обладает более насыщенным вкусом по сравнению с обычным хлебом. Соленая килька придает бутербродам нотки морской соли, что создает идеальное сочетание с другими ингредиентами. Отличный выбор для праздничного застолья, вечернего перекуса или просто для того, чтобы порадовать себя вкусным и легким блюдом.
1. Черный хлеб - 4 ломтика
2. Соленая килька - 6 шт
3. Яйцо - 2 шт
4. Луковица (мелкая) - 1 шт
5. Укроп - 3 веточки
Яйца сварите вкрутую, почистите и нарежьте мелкими кубиками, можно размять вилкой.
Измельчите лук и укроп, смешайте с яйцами.
Кильку разделайте на филе и нарежьте мелкими кубиками.
Хлеб нарежьте порционными кусочками, положите наверх горку начинки и подавайте. Можно хлеб поджарить с одной стороны. Только начинку выкладывайте на незажаренную сторону.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!