0

25 мин.

средне

Фото готового рецепта Бутерброды с куриной печенью и луковым джемом — нежная закуска

Нежные бутерброды с паштетом из куриной печени и сладковатым луковым джемом. Идеальный вариант для фуршета или сытного завтрака.

Ингредиенты на  
 4 
  порции

  • 1. Куриная печень - 300 г

  • 2. Лук репчатый - 2 шт

  • 3. Сливочное масло - 50 г

  • 4. Сахар - 1 ч. л

  • 5. Багет - 1 шт

  • 6. Петрушка - 1 веточка

  • 7. Соль, перец - по вкусу

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Обжарьте печень на масле до готовности (7–8 минут), добавьте соль и перец.

  • Шаг 2

    Лук нарежьте полукольцами и карамелизуйте на медленном огне с сахаром (15 минут).

  • Шаг 3

    Измельчите печень в блендере с маслом до кремообразной консистенции.

  • Шаг 4

    Намажьте хлеб паштетом, сверху выложите лук и украсьте зеленью.

Энергетическая ценность на 100 гр

Калорийность

320.00 ккал.

Белки

16.00 гр.

Жиры

18.00 гр.

Углеводы

25.00 гр.

Изображение автора рецепта Анатолий

Автор рецепта

Анатолий

249

2

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!