0
2 часа
средне
Пушистый хлеб с расплавленным сыром и ароматной зеленью — идеален для бутербродов и как дополнение к первым блюдам.
1. Молоко тёплое - 250 мл
2. Сахар - 1 ч. л
3. Дрожжи сухие - 7 г
4. Яйцо - 1 шт
5. Растительное масло - 2 ст. л
6. Мука пшеничная - 400 г
7. Соль - 1 ч. л
8. Сыр твёрдый - 150 г
9. Зелень (укроп, петрушка) - 20 г
В миске соедините 250 мл тёплого молока, 1 ч. л сахара и 7 г сухих дрожжей. Оставьте на 10 минут до образования пены.
Добавьте 1 яйцо, 2 ст. л растительного масла и перемешайте.
Постепенно добавляйте 400 г муки и 1 ч. л соли. Замесите мягкое тесто.
Оставьте тесто в тёплом месте на 1 час до увеличения в объёме.
Смешайте натёртый сыр и рубленую зелень. Раскатайте тесто в прямоугольник, посыпьте начинкой и сверните рулетом.
Выложите в форму, накройте и оставьте на 30 минут.
Смажьте яйцом и выпекайте при 180 °C 35–40 минут до румяной корочки.
Калорийность
250.00 ккал.
Белки
9.00 гр.
Жиры
8.00 гр.
Углеводы
35.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!