0
35 мин.
легко
Это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить для себя и своих близких. Приятного аппетита!
1. Макароны «бантики» - 12 шт
2. Базилик - 2 веточки
3. Для фрикаделек: Филе говядины - 250 г
4. Для фрикаделек: Филе курицы - 200 г
5. Для фрикаделек: Твердый сыр - 50 г
6. Для фрикаделек: Молоко - 0.25 стакана
7. Для фрикаделек: Яйцо - 1 шт
8. Для фрикаделек: Чеснок - 2 зубчика
9. Для фрикаделек: Мука - 1 ст. л
10. Для фрикаделек: Панировочные сухари - 2 ст. л
11. Для фрикаделек: Итальянские травы - 1 ч. л
12. Для фрикаделек: Черный молотый перец - по вкусу
13. Для фрикаделек: Соль - по вкусу
14. Для фрикаделек: Растительное масло - по вкусу
Для фрикаделек измельчите чеснок, перекрутите говядину и курицу. Смешайте, добавьте молоко, сухари, итальянские травы, тертый сыр, яйцо, соль и перец. Фарш хорошо отбейте. Слепите мелкие фрикадельки. Обваляйте их в муке и обжарьте на масле.
Отварите макароны в подсоленной воде.
На каждую шпажку нанижите готовый бантик, лист базилика и фрикадельку. Подавайте с любым соусом.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!