0

30 мин.

легко

Изображение Каша из цветной капусты

Этот рецепт каши из цветной капусты предлагает простой и полезный способ приготовления вкусного блюда. Он особенно хорош для тех, кто ищет низкокалорийные и питательные варианты. Каши из цветной капусты отлично подходит для легкого и полезного обеда или ужина. Он легко готовится и получается очень вкусным.

Ингредиенты на  
 2 
  порции

1. Цветная капуста - 500 г

2. Луковица - 1 шт

3. Топленое масло - 1 ст. л

4. Сушеный чеснок - 0.5 ч. л

5. Соль - по вкусу

6. Грецкие орехи - 1 горсть

7. Петрушка - 4 веточки

8. Черный молотый перец - по вкусу

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Цветную капусту промойте и обсушите. Разберите на соцветия.

Шаг 2

Выложите соцветия в чашу блендера и измельчите за 10–20 секунд до состояния мелкой крошки.

Шаг 3

В сковороде нагрейте топленое масло, выложите в него мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости. Добавьте измельченную капусту и обжаривайте вместе при среднем нагреве 7–10 минут, периодически помешивая.

Шаг 4

Добавьте к капусте соль, перец, чеснок, перемешайте и снимите с плиты.

Шаг 5

Орехи порубите, петрушку мелко нарежьте. Смешайте с капустой.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!