0

30 мин.

легко

Изображение Каша из цветной капусты

Этот рецепт каши из цветной капусты предлагает простой и полезный способ приготовления вкусного блюда. Он особенно хорош для тех, кто ищет низкокалорийные и питательные варианты. Каши из цветной капусты отлично подходит для легкого и полезного обеда или ужина. Он легко готовится и получается очень вкусным.

Ингредиенты на  
 2 
  порции

  • 1. Цветная капуста - 500 г

  • 2. Луковица - 1 шт

  • 3. Топленое масло - 1 ст. л

  • 4. Сушеный чеснок - 0.5 ч. л

  • 5. Соль - по вкусу

  • 6. Грецкие орехи - 1 горсть

  • 7. Петрушка - 4 веточки

  • 8. Черный молотый перец - по вкусу

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Цветную капусту промойте и обсушите. Разберите на соцветия.

  • Шаг 2

    Выложите соцветия в чашу блендера и измельчите за 10–20 секунд до состояния мелкой крошки.

  • Шаг 3

    В сковороде нагрейте топленое масло, выложите в него мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости. Добавьте измельченную капусту и обжаривайте вместе при среднем нагреве 7–10 минут, периодически помешивая.

  • Шаг 4

    Добавьте к капусте соль, перец, чеснок, перемешайте и снимите с плиты.

  • Шаг 5

    Орехи порубите, петрушку мелко нарежьте. Смешайте с капустой.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!