0
30 мин.
легко
Этот рецепт каши из цветной капусты предлагает простой и полезный способ приготовления вкусного блюда. Он особенно хорош для тех, кто ищет низкокалорийные и питательные варианты. Каши из цветной капусты отлично подходит для легкого и полезного обеда или ужина. Он легко готовится и получается очень вкусным.
1. Цветная капуста - 500 г
2. Луковица - 1 шт
3. Топленое масло - 1 ст. л
4. Сушеный чеснок - 0.5 ч. л
5. Соль - по вкусу
6. Грецкие орехи - 1 горсть
7. Петрушка - 4 веточки
8. Черный молотый перец - по вкусу
Цветную капусту промойте и обсушите. Разберите на соцветия.
Выложите соцветия в чашу блендера и измельчите за 10–20 секунд до состояния мелкой крошки.
В сковороде нагрейте топленое масло, выложите в него мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости. Добавьте измельченную капусту и обжаривайте вместе при среднем нагреве 7–10 минут, периодически помешивая.
Добавьте к капусте соль, перец, чеснок, перемешайте и снимите с плиты.
Орехи порубите, петрушку мелко нарежьте. Смешайте с капустой.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!