0

35 мин.

легко

Этот паштет можно подавать на хлебе или крекерах как закуску или гарнир к другим блюдам.

Изображение Рыбный паштет

Ингредиенты на  
 5 
  порций

1. Филе минтая - 200 г

2. Яйца - 3 шт

3. Луковица - 1 шт

4. Морковь - 1 шт

5. Растительное масло - 2 ст. л

6. Сливочное масло - 50 г

7. Небольшой пучок укропа

8. Черный молотый перец - по вкусу

9. Соль - по вкусу

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Лук и морковь нарежьте произвольно и обжарьте на сковороде в растительном масле до мягкости.

Шаг 2

Добавьте кусочки рыбного филе (предварительно удалите все кости) и готовьте еще минут 5, постоянно перемешивая. Посолите и поперчите. Снимите с огня и дайте остыть.

Шаг 3

Яйца сварте вкрутую, очистите и остудите. Нарежьте средними кусочками.

Шаг 4

К рыбе добавьте мягкое сливочное масло, яйца, измельченный укроп.

Шаг 5

Пробейте погружным блендером до однородной массы.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!