0
35 мин.
легко
Нежный рыбный паштет из минтая с яйцами и овощами - идеальная закуска для бутербродов и канапе. Простой рецепт с фото, как приготовить воздушный паштет с идеальной консистенцией. Отличный вариант полезного перекуса или изысканной закуски к праздничному столу!
1. Филе минтая - 200 г
2. Яйца - 3 шт
3. Луковица - 1 шт
4. Морковь - 1 шт
5. Растительное масло - 2 ст. л
6. Сливочное масло - 50 г
7. Небольшой пучок укропа
8. Черный молотый перец - по вкусу
9. Соль - по вкусу
Лук и морковь нарежьте произвольно и обжарьте на сковороде в растительном масле до мягкости.
Добавьте кусочки рыбного филе (предварительно удалите все кости) и готовьте еще минут 5, постоянно перемешивая. Посолите и поперчите. Снимите с огня и дайте остыть.
Яйца сварте вкрутую, очистите и остудите. Нарежьте средними кусочками.
К рыбе добавьте мягкое сливочное масло, яйца, измельченный укроп.
Пробейте погружным блендером до однородной массы.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!