0

35 мин.

легко

Изображение Рыбный паштет

Нежный рыбный паштет из минтая с яйцами и овощами - идеальная закуска для бутербродов и канапе. Простой рецепт с фото, как приготовить воздушный паштет с идеальной консистенцией. Отличный вариант полезного перекуса или изысканной закуски к праздничному столу!

Ингредиенты на  
 5 
  порций

  • 1. Филе минтая - 200 г

  • 2. Яйца - 3 шт

  • 3. Луковица - 1 шт

  • 4. Морковь - 1 шт

  • 5. Растительное масло - 2 ст. л

  • 6. Сливочное масло - 50 г

  • 7. Небольшой пучок укропа

  • 8. Черный молотый перец - по вкусу

  • 9. Соль - по вкусу

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Лук и морковь нарежьте произвольно и обжарьте на сковороде в растительном масле до мягкости.

  • Шаг 2

    Добавьте кусочки рыбного филе (предварительно удалите все кости) и готовьте еще минут 5, постоянно перемешивая. Посолите и поперчите. Снимите с огня и дайте остыть.

  • Шаг 3

    Яйца сварте вкрутую, очистите и остудите. Нарежьте средними кусочками.

  • Шаг 4

    К рыбе добавьте мягкое сливочное масло, яйца, измельченный укроп.

  • Шаг 5

    Пробейте погружным блендером до однородной массы.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!