0
1 час 30 мин.
легко
Это десерт, состоящий из бисквитных коржей, пропитанных крепким сладким кофе с коньяком, начиненных грушами, розмарином, крахмалом, сахарной пудрой и фисташками. Пирожное также украшено кремом из сливочного крем-сыра, сливок и сахарной пудры.
1. Бисквитные коржи - 2 шт
2. Для пропитки: Очень крепкое сладкое кофе с коньяком - 1 стакан
3. Для начинки: Груши - 3 шт
4. Для начинки: Молотый розмарин - 1 щепотка
5. Для начинки: Крахмал - 1 ч. л
6. Для начинки: Сахарная пудра - 3 ст. л
7. Для начинки: Фисташки - 100 г
8. Для крема: Сливочный крем-сыр - 300 г
9. Для крема: Сливки (33–37%) - 100 г
10. Для крема: Сахарная пудра - 1 стакан
Из бисквитных коржей нарежьте одинаковые кружочки. На каждое пирожное по 3 шт.
Каждый кружочек пропитайте кофе с коньяком.
Орехи измельчите.
Для начинки груши очистите от кожицы, нарежьте кубиками, добавьте сахарную пудру, специи, крахмал, перемешайте и варите до загустения. Остудите.
Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой и отдельно крем-сыр. Соедините и еще раз взбейте.
Собираем пирожное: корж, немного орехов, начинка из груши, корж, крем, корж.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!