0
2 часа
средне
Сочетает в себе нежное тесто, ароматную начинку из груш и творога, а также шоколадное покрытие и необычное украшение. Это десерт, который порадует как своим внешним видом, так и вкусом, и станет отличным завершением любого праздничного ужина или вечернего чаепития.
1. Для основы: Сахар - 0.66 стакана
2. Для основы: Яйцо - 2 шт
3. Для основы: Сливочное масло - 2 ст. л
4. Для основы: Сметана - 3 ст. л
5. Для основы: Разрыхлитель - 1 ч. л
6. Для основы: Кукурузный крахмал - 1 ст. л
7. Для основы: Стакана мука - 2.5 стакана
8. Для начинки: Груша - 2 шт
9. Для начинки: Сахар - 5 ст. л
10. Для начинки: Творог - 200 г
11. Для начинки: Кукурузный крахмал - 1 ст. л
12. Для начинки: Лимонный сок - 1 ст. л
13. Для оформления: Шоколад - 20 г
14. Для оформления: Сок свеклы
15. Для оформления: Сок моркови
16. Для оформления: Сахар
17. Для оформления: Гвоздика
Для основы смешайте муку, крахмал и разрыхлитель. Яйца с сахаром взбейте до пышности, добавьте масло, сметану. Перемешивайте каждый раз до однородности. Постепенно всыпая сухие ингредиенты, замесите мягкое тесто. Положите его в пакет и оставьте на час.
Разделите тесто на кусочки. Каждый сначала подкатайте в овал, затем придайте форму груши.
Выпекайте до румяности. У каждой готовой заготовки сделайте ложкой выемку.
Груши нарежьте мелкими кубиками, сбрызните лимонным соком, всыпьте сахар, крахмал и при помешивании доведите до кипения. Остудите. Творог прот рите, смешайте с грушами.
Начините заготовки.
Шоколад растопите, с его помощью соедините парами заготовки. Вставьте гвоздику в нижнюю часть «груши». Каждую сначала окрасьте морковным соком.
Затем бок – свекольным. Обваляйте в сахаре. Украсьте листьями.
13
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!