0
1 час 30 мин.
легко
Креативное и оригинальное лакомство, которое порадует не только взгляд, но и вкус. Сочетание бисквитного коржа, сливочного масла и сгущенки создает невероятно нежный и ароматный вкус основы кейк-попсов. А глазурь из темного и белого шоколада, окрашенного в зеленый и розовый цвета, придает им неповторимый внешний вид, напоминающий сочный и спелый арбуз. Отлично подойдут для вечеринки, праздника или просто для удовольствия в уютной обстановке.
1. Для основы: Готовый бисквитный корж - 2 шт
2. Для основы: Сливочное масло - 180 г
3. Для основы: Сгущенка - 0.5 банки
4. Для глазури: Темный шоколад - 20 г
5. Для глазури: Белый шоколад - 250 г
6. Для глазури: Растительное масло - 2 ч. л
7. Для глазури: Красный пищевой краситель
8. Для глазури: Зеленый пищевой краситель
Измельчите бисквит.
Взбейте масло со сгущенкой и смешайте с крошкой, чтобы получилась липкая масса.
Растопите темный шоколад.
На палочку для мороженого немного нанесите растопленный шоколад.
Сформируйте «эскимо». Удобнее лепить чуть влажными руками.
Выложите заготовки на доску и уберите в морозилку на 2–3 часа.
Растопите белый шоколад с растительным маслом. Разделите на две части (2/3 и 1/3). Большую часть (2/3) окрасьте в зеленый цвет, 1/3 – в розовый.
Сначала «эскимо» покройте зеленым шоколадом.
Заморозьте, потом половину «эскимо» покройте розовым. Заморозьте. Темным сделайте семечки. Время замораживания: 3 часа.
7
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!