0

30 мин.

легко

Изображение Рыбные рулетики

Это блюдо имеет очень насыщенный вкус и изысканный внешний вид. Рыбный рулетик сливочный и нежный, а заправка из красной икры добавляет пикантности. Фигурки пламени из сладкого перца делают это блюдо не только вкусным, но и оригинальным. Рекомендуется подавать рыбные рулетики как закуску на праздничном столе или ужин. Это блюдо обязательно понравится вашим гостям и станет ярким акцентом на любом столе.

Ингредиенты на  
 10 
  порций

  • 1. Филе слабосоленой красной рыбы - 300 г

  • 2. Сливочный сыр в баночке - 200 г

  • 3. Небольшой пучок укропа и петрушки - 1 шт

  • 4. Молотая паприка - 1 ч. л

  • 5. Красная икра - 130 г

  • 6. Сладкий красный перец - 1 шт

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Зелень нарежьте очень мелко.

  • Шаг 2

    В сыр добавьте паприку и зелень, перемешайте.

  • Шаг 3

    Рыбу нарежьте тонко пластинами.

  • Шаг 4

    На каждую рыбную пластину выложите по 1 ст. ложке сырной начинки. Сверните в рулетик.

  • Шаг 5

    Рулетики поставьте на тарелку.

  • Шаг 6

    Из перца вырежьте фигурки пламени свечи. Вставьте их в каждый рулетик. Вокруг «пламени» положите по 1 ч. ложке икры.

  • Шаг 7

    Украсьте получившиеся «свечки» петрушкой.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!