0

30 мин.

легко

Изображение Рыбные рулетики

Это блюдо имеет очень насыщенный вкус и изысканный внешний вид. Рыбный рулетик сливочный и нежный, а заправка из красной икры добавляет пикантности. Фигурки пламени из сладкого перца делают это блюдо не только вкусным, но и оригинальным. Рекомендуется подавать рыбные рулетики как закуску на праздничном столе или ужин. Это блюдо обязательно понравится вашим гостям и станет ярким акцентом на любом столе.

Ингредиенты на  
 10 
  порций

1. Филе слабосоленой красной рыбы - 300 г

2. Сливочный сыр в баночке - 200 г

3. Небольшой пучок укропа и петрушки - 1 шт

4. Молотая паприка - 1 ч. л

5. Красная икра - 130 г

6. Сладкий красный перец - 1 шт

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Зелень нарежьте очень мелко.

Шаг 2

В сыр добавьте паприку и зелень, перемешайте.

Шаг 3

Рыбу нарежьте тонко пластинами.

Шаг 4

На каждую рыбную пластину выложите по 1 ст. ложке сырной начинки. Сверните в рулетик.

Шаг 5

Рулетики поставьте на тарелку.

Шаг 6

Из перца вырежьте фигурки пламени свечи. Вставьте их в каждый рулетик. Вокруг «пламени» положите по 1 ч. ложке икры.

Шаг 7

Украсьте получившиеся «свечки» петрушкой.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!