0
30 мин.
легко
Это блюдо имеет очень насыщенный вкус и изысканный внешний вид. Рыбный рулетик сливочный и нежный, а заправка из красной икры добавляет пикантности. Фигурки пламени из сладкого перца делают это блюдо не только вкусным, но и оригинальным. Рекомендуется подавать рыбные рулетики как закуску на праздничном столе или ужин. Это блюдо обязательно понравится вашим гостям и станет ярким акцентом на любом столе.
1. Филе слабосоленой красной рыбы - 300 г
2. Сливочный сыр в баночке - 200 г
3. Небольшой пучок укропа и петрушки - 1 шт
4. Молотая паприка - 1 ч. л
5. Красная икра - 130 г
6. Сладкий красный перец - 1 шт
Зелень нарежьте очень мелко.
В сыр добавьте паприку и зелень, перемешайте.
Рыбу нарежьте тонко пластинами.
На каждую рыбную пластину выложите по 1 ст. ложке сырной начинки. Сверните в рулетик.
Рулетики поставьте на тарелку.
Из перца вырежьте фигурки пламени свечи. Вставьте их в каждый рулетик. Вокруг «пламени» положите по 1 ч. ложке икры.
Украсьте получившиеся «свечки» петрушкой.
7
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!