0

10 мин.

легко

Паштет из свеклы и сельди - это необычное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе сладковатую свеклу и соленую сельдь. Получившийся паштет можно подавать на хлебе или крекерах как закуску или даже использовать в качестве начинки для сэндвичей. Это блюдо обладает насыщенным вкусом и приятным ароматом, который наверняка понравится ценителям необычной кулинарии.

Изображение Паштет из свеклы и сельди

Ингредиенты

1. Свекла - 1 шт

2. Яйца - 3 шт

3. Слабосоленая селедка

4. Сливочное масло - 100 г

5. Небольшая луковица - 1 шт

6. Хреновина с лимоном (без томатов!)

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Свеклу отварите или запеките в духовке.

Шаг 2

Яйца сварите вкрутую

Шаг 3

Селедку очистите, отделите филе от костей.

Шаг 4

Филе сельди, яйца, свеклу и мягкое масло пробейте погружным блендером до однородной массы.

Шаг 5

Добавьте по вкусу хреновину. Перемешайте. Храните в холодильнике.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!