0
10 мин.
легко
Паштет из свеклы и сельди - это необычное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе сладковатую свеклу и соленую сельдь. Получившийся паштет можно подавать на хлебе или крекерах как закуску или даже использовать в качестве начинки для сэндвичей. Это блюдо обладает насыщенным вкусом и приятным ароматом, который наверняка понравится ценителям необычной кулинарии.
1. Свекла - 1 шт
2. Яйца - 3 шт
3. Слабосоленая селедка
4. Сливочное масло - 100 г
5. Небольшая луковица - 1 шт
6. Хреновина с лимоном (без томатов!)
Свеклу отварите или запеките в духовке.
Яйца сварите вкрутую
Селедку очистите, отделите филе от костей.
Филе сельди, яйца, свеклу и мягкое масло пробейте погружным блендером до однородной массы.
Добавьте по вкусу хреновину. Перемешайте. Храните в холодильнике.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!