0

10 мин.

легко

Изображение Паштет из свеклы и сельди

Паштет из свеклы и сельди - это необычное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе сладковатую свеклу и соленую сельдь. Получившийся паштет можно подавать на хлебе или крекерах как закуску или даже использовать в качестве начинки для сэндвичей. Это блюдо обладает насыщенным вкусом и приятным ароматом, который наверняка понравится ценителям необычной кулинарии.

Ингредиенты

  • 1. Свекла - 1 шт

  • 2. Яйца - 3 шт

  • 3. Слабосоленая селедка

  • 4. Сливочное масло - 100 г

  • 5. Небольшая луковица - 1 шт

  • 6. Хреновина с лимоном (без томатов!)

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Свеклу отварите или запеките в духовке.

  • Шаг 2

    Яйца сварите вкрутую

  • Шаг 3

    Селедку очистите, отделите филе от костей.

  • Шаг 4

    Филе сельди, яйца, свеклу и мягкое масло пробейте погружным блендером до однородной массы.

  • Шаг 5

    Добавьте по вкусу хреновину. Перемешайте. Храните в холодильнике.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!