0
1 час
легко
Изысканный рыбный паштет с творожным сыром - это идеальная закуска для фуршета, праздничного стола или полезного перекуса. Нежная текстура запеченной горбуши в сочетании с кремовым творожным сыром и свежим укропом создает гармоничный вкус. Этот паштет легко готовится, хранится в холодильнике несколько дней и прекрасно сочетается с тостами, крекерами или свежими овощами. Отличный вариант для тех, кто любит изысканные, но простые в приготовлении закуски.
1. Филе горбуши - 450 г
2. Творожный сыр - 130 г
3. Сливочное масло - 20 г
4. Укроп свежий - 3 веточки
5. Черный молотый перец - по вкусу
6. Соль - по вкусу
Разогрейте духовку до 200°C. Застелите форму для запекания пергаментной бумагой.
Филе горбуши промойте, обсушите бумажным полотенцем, удалите кожу и все косточки. Выложите в форму.
Запекайте рыбу 15-20 минут до готовности (рыба должна легко разделяться на волокна). Остудите.
Укроп мелко нарежьте, оставив несколько веточек для украшения.
В чашу блендера выложите запеченную рыбу, творожный сыр и размягченное сливочное масло. Взбейте до однородной кремообразной массы.
Добавьте рубленый укроп, соль и черный молотый перец по вкусу. Аккуратно перемешайте.
Переложите паштет в герметичную емкость и уберите в холодильник на 1-2 часа для охлаждения.
Подавайте охлажденным с крекерами, тостами или свежими овощами, украсив веточками укропа.
Калорийность
150.00 ккал.
Белки
15.00 гр.
Жиры
9.00 гр.
Углеводы
2.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!