0
40 мин.
легко
Эти закусочные рулетики с килькой - уникальное блюдо, сочетающее в себе разнообразные вкусы и текстуры. Начнем с ингредиентов: соленая килька придает блюду терпкость и морской вкус, свекла добавляет сладость и сочность, морковь придает легкую пряность, а огурец придает свежесть и хрустящую текстуру. Сливочное масло добавляет нежность и кремовость, а майонез придает пикантность и сливочный оттенок. Итоговое блюдо отличается не только отличным вкусом, но и оригинальной презентацией - рулетики смотрятся привлекательно на тарелке, привлекая всеобщее внимание. Рулетики с килькой не только восхитительны на вкус, но и идеально подходят в качестве закуски на любом праздничном столе или вечеринке. Они также могут быть удобным перекусом на дороге или в походе. Не забудьте их сохранить в холодильнике, чтобы подавать их прохладными и свежими.
1. Соленая килька (крупная) - 9 шт
2. Свекла (мелкая) - 1 шт
3. Морковь (мелкая) - 1 шт
4. Огурец (небольшой) - 1 шт
5. Сливочное масло - 2 ст. л
6. Майонез - 1 ч. л
Морковь нарежьте соломкой и слегка обжарьте в 1 ст. ложке масла.
Свеклу отварите, нарежьте соломкой.
Огурец тоже нарежьте соломкой. Лучше использовать мелкие огурцы, в которых меньше семян. Так соломка не будет водянистой.
У рыбок отрежьте голову и хвост, выпотрошите и удалите хребет. Из каждой рыбки получается два филейных кусочка – на два рулетика.
Масло подморозьте и нарежьте тонкой мелкой соломкой.
Заверните в филе начинку трех видов: свекла+майонез, огурец+масло, морковь. Если рулетики разворачиваются, скрепите деревянными зубочистками. Подавайте сразу или храните в холодильнике.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!