0
45 мин.
легко
Гречневая каша - это блюдо, приготовленное из гречневой крупы, которая обладает неповторимым ореховым вкусом и ароматом. Кашу можно подавать как горячим, так и холодным блюдом, добавляя различные ингредиенты для улучшения вкуса, например, масло, сахар, ягоды или орехи. Гречневая каша является популярным и питательным блюдом во многих странах и часто употребляется как завтрак или десерт.
1. Гречка - 1 стакан
2. Вода - 2 стакана
3. Луковица - 1 шт
4. Морковь - 1 шт
5. Растительное масло - 2 ст. л
6. Черный молотый перец - по вкусу
7. Соль - по вкусу
Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками. Морковь можно натереть.
Обжарьте на сковороде в масле до румяного цвета лук, затем добавьте морковь, продолжайте жарить еще 2–4 мин.
Добавьте в сковороду к овощам промытую и обсушенную гречневую крупу, продолжайте жарить, перемешивая, еще 1 мин.
Залейте кипятком, посолите, поперчите и готовьте под крышкой на минимальном огне около 20–25 мин.
7
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!