0
20 мин.
легко
Изысканное блюдо, объединяющее в себе сочность груши и дыни, пикантность острого сыра с плесенью и нежность твердого сыра, а также ароматный вкус грецкого ореха. Акцентом этого салата является использование различных текстур и вкусов, что делает его уникальным и неповторимым. Сочная груша и дыня хорошо сочетаются с сырами и орехами, создавая гармоничное сочетание сладости и пикантности. Салат обогащен витаминами и минералами, что делает его не только вкусным, но и полезным для здоровья.
1. Для салата: Груша - 1 шт
2. Для салата: Дыня - 3 дольки
3. Для салата: Любой острый сыр (лучше сыр с плесенью) - 30 г
4. Твердый сыр - 30 г
5. Ядра грецкого ореха - 1 горсть
6. Листья рукколы или салата
7. Мед - 0.5 ч. л
Разрежьте грушу вдоль пополам и выньте серединку. Затем нарежьте дольками.
Срежьте с дыни кожуру и нарежьте ее так же, как и грушу.
Нарежьте сыр, а ядра орехов разделите пополам.
На каждую тарелку выложите дольки груши, дыни, листья зелени, посыпьте двумя видами сыра и орехами. Далее тонкой нитью полейте медом.
14
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!