0

20 мин.

легко

Изображение Салат «Парижанка»

Подавая салат в круглой чаше, вы создадите великолепное кулинарное произведение, которое, перевернутое на тарелку, поразит всех своим видом. Украсьте салат кружочками ананаса и крабовыми палочками для усиления впечатления от блюда. Не забудьте убрать салат на час в холодильник, чтобы перед подачей он пропитался заправкой и стал еще более насыщенным вкусом. Этот салат станет замечательным угощением на любом празднике или семейном застолье, порадует вас своим богатым вкусом и необычной композицией ингредиентов.

Ингредиенты на  
 6 
  порций

  • 1. Крабовые палочки - 400 г

  • 2. Твердый сыр - 50 г

  • 3. Сулугуни - 50 г

  • 4. Консервированные ананасы (маленькая баночка) - 1 шт

  • 5. Рис - 3 ст. л

  • 6. Майонез

  • 7. Соль

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Рис отварите в подсоленной воде. Откиньте и промойте под холодной водой.

  • Шаг 2

    Мелко нарежьте крабовые палочки, твердый сыр, сулугуни и ананасы.

  • Шаг 3

    Смешайте рис, крабовые палочки, сыр, сулугуни, ананасы. Затем заправьте майонезом и посолите по вкусу (если необходимо).

  • Шаг 4

    Выложите салат в круглую чашу и хорошенько утрамбуйте. Затем переверните чашу на тарелку.

  • Шаг 5

    Украсьте салат кружочком ананаса и крабовыми палочками. Уберите на 1 час в холодильник.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!