0
20 мин.
легко
Яркий весенний салат, который сочетает в себе свежесть щавеля, хрустящие овощи и нежную яичную нотку. Идеальный баланс кислинки, сладости и пряных трав делает это блюдо настоящим витаминным взрывом! Отличный вариант для легкого ужина или полезного перекуса.
1. Свежий щавель - 1 пучок
2. Укроп - 1 пучок
3. Петрушка - 1 пучок
4. Яйца - 4 шт
5. Болгарский перец - 1 шт
6. Огурец - 2 шт
7. Яблоко (лучше кисло-сладких сортов) - 1 шт
8. Сметана - 4 ст. л
9. Соль - по вкусу
Отварите яйца вкрутую (8-9 минут), охладите в ледяной воде. Очистите и нарежьте средними дольками.
Тщательно промойте щавель, укроп и петрушку. Обсушите и мелко порубите.
Болгарский перец очистите от семян, нарежьте мелкими кубиками. Огурцы и яблоко (с кожурой) нарежьте аналогичными кубиками.
В салатнице соедините все подготовленные ингредиенты. Добавьте сметану и аккуратно перемешайте. Посолите по вкусу.
Калорийность
85.00 ккал.
Белки
4.00 гр.
Жиры
5.00 гр.
Углеводы
6.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!