0
30 мин.
средне
Нежный суп-пюре из брокколи с добавлением голубого сыра и жареного миндаля — это изысканное первое блюдо с насыщенным вкусом и сливочной текстурой, идеальное для ужина в кругу семьи или гостей.
1. Брокколи - 500 г
2. Голубой сыр - 100 г
3. Миндальные лепестки - 30 г
4. Сливки 20% - 150 мл
5. Лук репчатый - 1 шт
6. Сливочное масло - 1 ст. л
7. Овощной бульон - 400 мл
8. Соль - по вкусу
9. Молотый черный перец - по вкусу
Разделите брокколи на соцветия, промойте и приготовьте на пару до мягкости (примерно 10 минут).
На сливочном масле обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности.
Добавьте брокколи и овощной бульон, варите 5 минут.
Снимите с огня, добавьте голубой сыр и сливки, пробейте блендером до пюреобразного состояния.
Поджарьте миндальные лепестки на сухой сковороде до золотистости.
Подавайте суп горячим, посыпав миндалем и свежемолотым перцем.
Калорийность
210.00 ккал.
Белки
7.00 гр.
Жиры
16.00 гр.
Углеводы
9.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!