0
30 мин.
легко
Эти изысканные тарталетки с консервированной горбушей, нежным творожным сыром и перепелиными яйцами станут украшением любого фуршета или праздничного застолья. Пикантный вкус маринованных огурчиков, воздушная текстура паштета и нотка красной икры придают закуске не только вкус, но и изысканный внешний вид. Готовятся такие тарталетки просто и быстро, а результат — как из ресторана.
1. Тарталетки - 12 шт
2. Вареные перепелиные яйца - 12 шт
3. Красная икра - 2 ст. л
4. Консервированная горбуша - 1 банка
5. Творожный сыр - 140 г
6. Оливки без косточек - 15 шт
7. Маринованные огурчики - 6 шт
8. Сушеная зелень сельдерея - 1 ч. л
9. Соль
Слейте жидкость из банки с горбушей. Смешайте рыбу с половиной творожного сыра, немного подсолите и измельчите блендером до однородной массы.
Оливки нарежьте мелко, добавьте оставшуюся часть творожного сыра, сушёную зелень сельдерея и щепотку соли. Взбейте массу блендером до кремообразного состояния.
Маринованные огурцы нарежьте кружочками и выложите на дно каждой тарталетки.
Поверх огурцов выложите слой рыбной намазки, затем — сырную смесь с оливками.
Сверху разместите по одному перепелиному яйцу и украсьте небольшим количеством красной икры.
Калорийность
100.00 ккал.
Белки
6.00 гр.
Жиры
5.00 гр.
Углеводы
7.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!