0

30 мин.

легко

Тарталетки с курицей под сыром - это прекрасное блюдо, состоящее из хрустящих тарталеток, начиненных сочным куриным мясом и нежным сыром.

Изображение Тарталетки с курицей под сыром

Ингредиенты на  
 10 
  порций

1. Тарталетки из песочного теста - 10 шт

2. Твердый сыр - 80 г

3. Куриное филе - 100 г

4. 150 г вареных грибов (или 250 г свежих шампиньонов)

5. Луковица - 1 шт

6. Растительное масло - 3 ст. л

7. Майонез - 2 ст. л

8. Черный молотый перец - по вкусу

9. Соль - по вкусу

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Куриное филе нарежьте мелкими кубиками и быстро обжарьте на растительном масле. Лук измельчите, обжарьте до золотистого цвета. Добавьте грибы, продолжая жарить еще 2–3 мин.

Шаг 2

Смешайте курицу, грибы, тертый сыр и майонез. Посолите и поперчите.

Шаг 3

Наполните тарталетки начинкой и запекайте 5–7 мин. в разогретой до 180 °С духовке.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!