0
30 мин.
легко
Тарталетки с курицей под сыром - это прекрасное блюдо, состоящее из хрустящих тарталеток, начиненных сочным куриным мясом и нежным сыром.
1. Тарталетки из песочного теста - 10 шт
2. Твердый сыр - 80 г
3. Куриное филе - 100 г
4. 150 г вареных грибов (или 250 г свежих шампиньонов)
5. Луковица - 1 шт
6. Растительное масло - 3 ст. л
7. Майонез - 2 ст. л
8. Черный молотый перец - по вкусу
9. Соль - по вкусу
Куриное филе нарежьте мелкими кубиками и быстро обжарьте на растительном масле. Лук измельчите, обжарьте до золотистого цвета. Добавьте грибы, продолжая жарить еще 2–3 мин.
Смешайте курицу, грибы, тертый сыр и майонез. Посолите и поперчите.
Наполните тарталетки начинкой и запекайте 5–7 мин. в разогретой до 180 °С духовке.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!