0
15 мин.
легко
Откройте для себя идеальный вариант лёгкого перекуса или оригинальной закуски к завтраку! Эти ароматные гренки сочетают в себе хрустящую золотистую корочку багета, нежный творожный сыр и свежий вкус редиса с пряными нотками укропа. Простое в приготовлении, но эффектное блюдо, которое украсит любой стол и порадует ярким весенним вкусом.
1. Редис - 200 г
2. Тонкий багет - 1 шт
3. Творожный сыр - 150 г
4. Свежий укроп - 3 веточки
5. Растительное масло - 1 ст. л
6. Чёрный молотый перец - по вкусу
7. Соль - по вкусу
Нарезка багета. Нарежьте багет тонкими ломтиками (около 1 см толщиной).
Обжарка гренок. Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом. Обжарьте ломтики багета с двух сторон до золотистой корочки.
Намазывание сыра. Дайте гренкам немного остыть. Равномерно смажьте каждый ломтик творожным сыром.
Оформление бутербродов. Редис нарежьте тонкими кружочками. Выложите кружочки редиса на сыр. Украсьте веточкой укропа.
Завершающий штрих. Слегка посолите и поперчите по вкусу.
Калорийность
180.00 ккал.
Белки
6.00 гр.
Жиры
8.00 гр.
Углеводы
20.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!