0

20 мин.

легко

Тарталетки с красной рыбкой - это изысканное блюдо, которое состоит из хрустящих тарталеток, внутри которых находится нежное филе красной рыбы, например, лосося или форели. Это блюдо обычно подается как закуска или аперитив на праздничном столе и отлично сочетается с бокалом холодного белого вина.

Изображение Тарталетки с красной рыбкой

Ингредиенты на  
 10 
  порций

1. Песочные корзиночки - 10 шт

2. Творожный сыр - 300 г

3. Слабосоленай красная рыба - 100 г

4. Огурец - 1 шт

5. Лимон - 0.5 шт

6. Небольшой пучок укроп - 1 шт

Пошаговая инструкция

Шаг 1

У половины лимона мелко натрите цедру, остальное – дольками. Укроп покрошите.

Шаг 2

Добавьте в творожный сыр и все хорошо перемешайте.

Шаг 3

Рыбу нарежьте тонкими полосками и скручивайте каждую в виде розочки.

Шаг 4

Творожной массой заполните корзиночки, оставляя в центре место для украшения. С краю вставьте кружок огурца и дольку лимона.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!