0
20 мин.
легко
Тарталетки с красной рыбкой - это изысканное блюдо, которое состоит из хрустящих тарталеток, внутри которых находится нежное филе красной рыбы, например, лосося или форели. Это блюдо обычно подается как закуска или аперитив на праздничном столе и отлично сочетается с бокалом холодного белого вина.
1. Песочные корзиночки - 10 шт
2. Творожный сыр - 300 г
3. Слабосоленай красная рыба - 100 г
4. Огурец - 1 шт
5. Лимон - 0.5 шт
6. Небольшой пучок укроп - 1 шт
У половины лимона мелко натрите цедру, остальное – дольками. Укроп покрошите.
Добавьте в творожный сыр и все хорошо перемешайте.
Рыбу нарежьте тонкими полосками и скручивайте каждую в виде розочки.
Творожной массой заполните корзиночки, оставляя в центре место для украшения. С краю вставьте кружок огурца и дольку лимона.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!