0
1 час
легко
Блюдо сочетает в себе нежную текстуру вафель, сырную пикантность и аромат ветчины. Это блюдо можно подавать на завтрак или в качестве закуски. При подаче на стол, его можно украсить зеленью или добавить пару ломтиков ветчины сверху для привлекательного внешнего вида. Сытное и насыщенное блюдо, которое понравится как взрослым, так и детям. Ваши вафли будут ароматными, хрустящими с вкусным сырно-ветчинным начинкой. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь вкусом!
1. Для теста: Яйцо - 1 шт
2. Для теста: Кефир (3,2%) - 0.66 стакана
3. Для теста: Растительное масло - 2.5 ст. л
4. Для теста: Мука - 5 ст. л
5. Для теста: Соль - 0.25 ч.л
6. Для теста: Разрыхлитель - 1 ч.л
7. Для начинки: Твердый сыр - 100 г
8. Для начинки: Ветчина - 120 г
9. Для начинки: Зеленый лук - 6 стрелок
Для теста смешайте яйцо, кефир, масло. Посолите. Всыпьте разрыхлитель и муку, перемешайте.
Нарежьте мелко зеленый лук и ветчину, натрите сыр. Вмешайте в тесто.
На разогретую панель вафельницы выкладывайте по 1,5 ст. ложки теста. Вафли выпекайте около 6 мин. С каждой стороны должно хорошо зарумяниться.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!