0
2 часа 10 мин.
легко
Это утонченное блюдо, которое сочетает в себе нежный сыр, ароматные зеленые травы и сладкий виноград. Неповторимый вкус, который наверняка порадует ваши гастрономические предпочтения.
1. Творожный сыр - 800 г
2. Сливочное масло - 50 г
3. Пучок из петрушки и укропа - 1 шт
4. Ломтики плавленого сыра - 30 шт
5. Винограда без косточек - 200 г
6. Тонкие пластинки ветчины - 20 шт
7. Соль
Мелко порежьте укроп и петрушку.
Творожный сыр взбейте с мягким маслом. Вмешайте зелень.
Форму выложите ломтиками плавленого сыра, чтобы они были немного внахлест.
На ломтики сыра выложите половину творожного. Далее – слой винограда.
Сверху виноградного слоя выложите пластины тонко нарезанной ветчины и ломтики сыра.
Далее выложите оставшуюся половину творожного сыра, виноград, снова пластины ветчины и ломтики плавленого сыра. Уберите в холодильник на 1,5 часа.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!