0
1 час
легко
Это идеальное блюдо для завтрака или полдника, которое можно подавать как самостоятельное угощение или со сиропом, медом или йогуртом. Яблочные вафли обычно приятно сочетаются с чашкой горячего кофе или чая.
1. Яблоко - 1 шт
2. Кефир - 180 мл
3. Яйцо - 1 шт
4. Рисовая мука - 4 ст. л
5. Сахар - 2 ст. л
6. Ванильный сахар - 1 ч. л
7. Разрыхлитель - 1 ч. л
8. Растительное масло - 1 ст. л
Очищенное яблоко натрите и выложите в миску. Добавьте яйцо, кефир, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и муку. Перемешайте.
Готовое тесто распределите по форме для вафель, предварительно смазав ее растительным маслом.
Выпекайте яблочные вафли в разогретой до 180 °С духовке 25–30 мин. Готовые вафли украсьте растопленным шоколадом и ягодами.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!