0
1 час
легко
Нежный куриный суп с манкой и корейской морковкой – это сытное и ароматное блюдо с восточными нотками. Идеальный обед для всей семьи: легкий, но питательный, с приятной остринкой. Готовится быстро и просто, а результат порадует насыщенным вкусом и аппетитным видом.
1. Курица - 0.5 шт
2. Пекинская капуста - 200 г
3. Морковь по-корейски - 50 г
4. Лук репчатый - 1 шт
5. Морковь - 1 шт
6. Манная крупа - 1 ст. л
7. Соль - по вкусу
8. Черный молотый перец - по вкусу
9. Растительное масло - 2 ст. л
Курицу промойте, залейте водой и поставьте варить бульон. Посолите по вкусу. Варите до готовности курицы (около 30–40 минут).
Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на средней терке.
Разогрейте растительное масло на сковороде, обжарьте лук до золотистого цвета (5 минут). Добавьте морковь и жарьте еще 2 минуты. Поперчите.
Готовые овощи переложите в кипящий бульон, варите 2–3 минуты.
Добавьте корейскую морковь, перемешайте и варите еще 2–3 минуты.
Пекинскую капусту нашинкуйте, добавьте в суп и варите 2 минуты.
Тонкой струйкой всыпьте манную крупу, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Варите 3–4 минуты до загустения.
Калорийность
180.00 ккал.
Белки
12.00 гр.
Жиры
8.00 гр.
Углеводы
15.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!