0

1 час 20 мин.

легко

Изображение Легкий куриный суп минестроне

Тертый куриный суп, приправленный чесноком, луком, помидорами, морковью, кабачками, капустой, макаронами и фасолью. Очень вкусно, если хотите, с сыром Пармезан.

Ингредиенты на  
 6 
  порций

1. Вода - 10 стаканов

2. Куриная грудка (половина) - 1 шт

3. Луковица (средняя, ​​мелко нарезанная) - 1 шт

4. Чеснок (измельченных) - 2 зубчика

5. Кабачок (нарезанный средними кубиками) - 1 шт

6. Морковь - 2 шт

7. Капуста (очистить жесткие стебли и ребра, нарезать на кусочки) - 3 стакана

8. Помидоры (нарезанных кубиками) - 390 г

9. Нутовая фасоль (промыть и высушить) - 420 г

10. Масло авокадо - 2 ст. л

11. Макароны - 0.5 стакана

12. Сыр пармезан (тертый) - по вкусу

13. Солить - по вкусу

14. Перец - по вкусу

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Доведите воду с курицей до кипения в большой кастрюле. Уменьшите огонь и варите до полной готовности курицы, 40 минут, снимая жир и пену.

Шаг 2

Пока готовится курица, подготовьте овощи.

Шаг 2

Шаг 3

Нагрейте 2 столовые ложки масла в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до его размягчения, 8 минут.

Шаг 4

Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.

Шаг 4

Шаг 5

Добавьте помидоры с соком и готовьте, пока большая часть жидкости не выпарится, 5 минут.

Шаг 5

Шаг 6

Достаньте курицу из бульона и дайте немного остыть. Затем нарезаем некрупными кусочками. Вернитесь в горшок.

Шаг 7

Добавьте овощную смесь в кастрюлю и доведите до кипения.

Шаг 8

Добавьте макароны, морковь, капусту, кабачки и фасоль, готовьте еще 7 минут.

Шаг 8

Шаг 9

Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 10

Подавайте горячим. При желании посыпьте каждую порцию пармезаном.

Шаг 10

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!