0
1 час 20 мин.
легко
Тертый куриный суп, приправленный чесноком, луком, помидорами, морковью, кабачками, капустой, макаронами и фасолью. Очень вкусно, если хотите, с сыром Пармезан.
1. Вода - 10 стаканов
2. Куриная грудка (половина) - 1 шт
3. Луковица (средняя, мелко нарезанная) - 1 шт
4. Чеснок (измельченных) - 2 зубчика
5. Кабачок (нарезанный средними кубиками) - 1 шт
6. Морковь - 2 шт
7. Капуста (очистить жесткие стебли и ребра, нарезать на кусочки) - 3 стакана
8. Помидоры (нарезанных кубиками) - 390 г
9. Нутовая фасоль (промыть и высушить) - 420 г
10. Масло авокадо - 2 ст. л
11. Макароны - 0.5 стакана
12. Сыр пармезан (тертый) - по вкусу
13. Солить - по вкусу
14. Перец - по вкусу
Доведите воду с курицей до кипения в большой кастрюле. Уменьшите огонь и варите до полной готовности курицы, 40 минут, снимая жир и пену.
Пока готовится курица, подготовьте овощи.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до его размягчения, 8 минут.
Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
Добавьте помидоры с соком и готовьте, пока большая часть жидкости не выпарится, 5 минут.
Достаньте курицу из бульона и дайте немного остыть. Затем нарезаем некрупными кусочками. Вернитесь в горшок.
Добавьте овощную смесь в кастрюлю и доведите до кипения.
Добавьте макароны, морковь, капусту, кабачки и фасоль, готовьте еще 7 минут.
Посолите и поперчите по вкусу.
Подавайте горячим. При желании посыпьте каждую порцию пармезаном.
20
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!