0
1 час 50 мин.
легко
Удивительный и полезный суп с капустой, курицей, перловкой, морковью и луком. Это идеально и наверняка победитель. Надеюсь, вашей семье он понравится так же, как моей семье и друзьям!
1. Куриная грудка - 1 шт
2. Ячмень - 0.25 стакана
3. Вода - 5 стаканов
4. Куриноый бульон - 3 стакана
5. Сельдерей (нарезанный) - 2 стебля
6. Морковь (нарезаннай) - 2 шт
7. Луковица (мелко нарезанная) - 1 шт
8. Чеснок (измельченный) - 3 зубчика
9. Картофель (нарезанный) - 2 шт
10. Капуста (нарезанная) - 2 стакана
11. Петрушка (сухай) - 1 ч. л
12. Масло авокадо - 1 ст. л
13. Лимонный сок - 1 ст. л
14. Соль - по вкусу
15. Перец - по вкусу
Положите курицу в большую кастрюлю, добавьте воды и доведите до кипения. Снимите с поверхности пену, добавьте перловку и куриный бульон. Довести до кипения. Тушить 1 час.
Нарежьте сельдерей, нарежьте морковь, мелко нарежьте лук и измельчите чеснок.
В сковороде нагрейте масло авокадо. Обжарьте сельдерей, лук, морковь и чеснок, пока лук не станет полупрозрачным (около 7 минут).
Нарезаем картофель.
Добавьте в кастрюлю картофель и обжаренные овощи. Варите 10 минут, пока картофель не станет мягким.
Добавьте капусту, петрушку и лимонный сок. Приправить солью и перцем. Готовьте еще 15 минут.
Достаньте курицу, измельчите вилкой и верните в кастрюлю. Подавайте горячим.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!