0

1 час 50 мин.

легко

Изображение Куриный перловый суп с капустой

Удивительный и полезный суп с капустой, курицей, перловкой, морковью и луком. Это идеально и наверняка победитель. Надеюсь, вашей семье он понравится так же, как моей семье и друзьям!

Ингредиенты на  
 6 
  порций

1. Куриная грудка - 1 шт

2. Ячмень - 0.25 стакана

3. Вода - 5 стаканов

4. Куриноый бульон - 3 стакана

5. Сельдерей (нарезанный) - 2 стебля

6. Морковь (нарезаннай) - 2 шт

7. Луковица (мелко нарезанная) - 1 шт

8. Чеснок (измельченный) - 3 зубчика

9. Картофель (нарезанный) - 2 шт

10. Капуста (нарезанная) - 2 стакана

11. Петрушка (сухай) - 1 ч. л

12. Масло авокадо - 1 ст. л

13. Лимонный сок - 1 ст. л

14. Соль - по вкусу

15. Перец - по вкусу

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Положите курицу в большую кастрюлю, добавьте воды и доведите до кипения. Снимите с поверхности пену, добавьте перловку и куриный бульон. Довести до кипения. Тушить 1 час.

Шаг 1

Шаг 2

Нарежьте сельдерей, нарежьте морковь, мелко нарежьте лук и измельчите чеснок.

Шаг 2

Шаг 3

В сковороде нагрейте масло авокадо. Обжарьте сельдерей, лук, морковь и чеснок, пока лук не станет полупрозрачным (около 7 минут).

Шаг 3

Шаг 4

Нарезаем картофель.

Шаг 4

Шаг 5

Добавьте в кастрюлю картофель и обжаренные овощи. Варите 10 минут, пока картофель не станет мягким.

Шаг 5

Шаг 6

Добавьте капусту, петрушку и лимонный сок. Приправить солью и перцем. Готовьте еще 15 минут.

Шаг 6

Шаг 7

Достаньте курицу, измельчите вилкой и верните в кастрюлю. Подавайте горячим.

Шаг 7

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!