0
40 мин.
легко
Суп с фрикадельками и вермишелью – это нежное, легкое и очень вкусное первое блюдо, которое обожают дети. Небольшие мясные шарики, тонкая вермишель и овощи делают этот суп идеальным вариантом для детского и диетического питания.
1. Фарш куриный - 300 г
2. Вермишель - 100 г
3. Картофель - 3 шт
4. Морковь - 1 шт
5. Лук репчатый - 1 шт
6. Яйцо - 1 шт
7. Растительное масло - 1 ст. л
8. Лавровый лист - 1 шт
9. Соль - по вкусу
10. Перец черный молотый - по вкусу
11. Зелень укропа - 1 пучок
Фарш смешайте с мелко нарезанным луком, яйцом, солью и перцем. Сформируйте небольшие фрикадельки.
В кипящую подсоленную воду (1,5 л) опустите фрикадельки, варите 10 минут, снимая пену.
Добавьте нарезанный кубиками картофель, варите 10 минут.
Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте. Обжарьте на масле 5 минут и добавьте в суп.
Засыпьте вермишель, варите 5 минут до готовности.
Добавьте лавровый лист и зелень, дайте настояться 5 минут.
Калорийность
200.00 ккал.
Белки
15.00 гр.
Жиры
6.00 гр.
Углеводы
25.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!