0
1 час 50 мин.
легко
Блюдо как очень вкусное и сытное, с насыщенным вкусом куриного бульона и разнообразными овощами. Добавление свежей зелени и чеснока придает супу особую свежесть. Обычно подается горячим и может стать прекрасным выбором для ужина или обеда.
1. Вода - 3 л
2. Куриные желудочки - 200 г
3. Куриные сердечки - 300 г
4. Луковица - 1 шт
5. Морковь - 1 шт
6. Картофель - 2 шт
7. Сладкий перец - 1 шт
8. Лавровый лист - 2 шт
9. Растительное масло
10. Соль
11. Черный молотый перец
12. Небольшой пучок укропа и петрушки - 1 шт
Разделите потроха на две равные части. Одну положите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения, снимите пенку и дальше варите 1 час на маленьком огне. Посолите по вкусу.
Вторую часть обжарьте в течение 10 мин.
Обжарьте лук с морковью и отправьте в сковороду к потрошкам, жарьте еще 5–7 мин. Переложите в суп.
Картофель и перец нарежьте кубиками. Отправьте в суп, варите 10 мин. Добавьте лавровый лист и перец. Варите еще 10 мин. Снимите с огня.
Мелко порежьте зелень и чеснок, добавьте в суп, перемешайте, накройте крышкой и оставьте минут на 20.
20
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!