0

1 час 50 мин.

легко

Изображение Куриный суп с потрошками

Блюдо как очень вкусное и сытное, с насыщенным вкусом куриного бульона и разнообразными овощами. Добавление свежей зелени и чеснока придает супу особую свежесть. Обычно подается горячим и может стать прекрасным выбором для ужина или обеда.

Ингредиенты на  
 6 
  порций

1. Вода - 3 л

2. Куриные желудочки - 200 г

3. Куриные сердечки - 300 г

4. Луковица - 1 шт

5. Морковь - 1 шт

6. Картофель - 2 шт

7. Сладкий перец - 1 шт

8. Лавровый лист - 2 шт

9. Растительное масло

10. Соль

11. Черный молотый перец

12. Небольшой пучок укропа и петрушки - 1 шт

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Разделите потроха на две равные части. Одну положите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения, снимите пенку и дальше варите 1 час на маленьком огне. Посолите по вкусу.

Шаг 2

Вторую часть обжарьте в течение 10 мин.

Шаг 3

Обжарьте лук с морковью и отправьте в сковороду к потрошкам, жарьте еще 5–7 мин. Переложите в суп.

Шаг 4

Картофель и перец нарежьте кубиками. Отправьте в суп, варите 10 мин. Добавьте лавровый лист и перец. Варите еще 10 мин. Снимите с огня.

Шаг 5

Мелко порежьте зелень и чеснок, добавьте в суп, перемешайте, накройте крышкой и оставьте минут на 20.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!